金苹果娱乐开户

当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

威兰达 双擎

> 口碑
搜索
广汽丰田-

威兰达 双擎

外观
4.61分
内饰
4.49分
空间
4.45分
舒适
4.37分
油耗
4.47分
动力
4.48分
操控
4.40分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 双擎 2.5L 两驱领先版 E-CVT 20.58万 14.7L/100Km
4.24分
我也要发口碑
2020款 双擎 2.5L 两驱豪华版 E-CVT 22.78万 7.5L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2020款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 E-CVT 23.88万 6.3L/100Km
4.14分
我也要发口碑
2020款 双擎 2.5L 两驱科技版 E-CVT 24.18万 9.3L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2020款 双擎 2.5L 四驱豪华版 E-CVT 24.08万 8.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1856615

SANXINGHUIYUAN

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-06-02
    购入信息
    爱车车型
    2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱尊贵版
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    广汽丰田上海美兰沪西店 [上海市]
    裸车价格
    22.6万 (厂商指导价 23.88万)
    当前油耗
    9L/100km
    爱车简评

    ZHENGGECHEZIDEWAIGUANSHEJISHANGYEBIJIAODEPIAOLIANG,ZUIZHUYAOSHIWOLAOPOTINGXIHUANDE。KOUBEIYEBUCUOA,DANGSHISHENMEYEMEISHUO,ZHIJIEJIUDINGCHELA

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    要说满意嘛,真的是整个车子的外观设计上还是比较不错的。比较满意,还有类似的整个风格的设计,我也很喜欢。 而且性价比挺高的,安全系数非常的高。
    [不满意]
    没有哪个车是完美的,但是车子都会有点小瑕疵的。我买车新车的时候车内的异味儿比较大,还有一个就是感觉车子在水泥路上行走的时候胎噪比较大,这也可能跟路况有关系吧
    [外观]
    车子的外观上我还是非常喜欢的,给人一种眼前一亮的感觉,车子的外形设计上非常的时尚,也有年轻的气息。整体的轮廓都充满了优美线条,无论是它的前脸设计还是车尾设计都非常的漂亮。很精致。
    [内饰]
    内饰方面设计的还是挺不错的。它的设计风格上非常的不错,非常的漂亮。洁净的中控台面儿,还有非常精致的做工。还有整个车子的内饰,显得非常的有气质。而且颜色搭配的我也挺喜欢的,配置上该有的也都有啦。足够家用啦!
    [空间]
    车子的空间还不错。正常家用的话坐五个人还是绰绰有余的。后排坐三个人也不太挤,前排驾驶和副驾驶就更不用说啦。我一个一米七多的个子驾驶车子没有拥挤和压迫的感觉。后备箱也挺深的,能装不少东西呢并
    [舒适]
    舒适性还是挺不错的,无论是它的座椅的设计方面,还是整个车子的空间方面都非常的不错。座椅设计的支撑性和包裹性很好,后排坐三个人不挤,而且腿部的空间也挺大,坐着挺舒服。隔音效果也不错,
    [油耗]
    现在不谈油耗毕竟是新提的车子。不过现在我的仪表盘上显示的是九个多油。到时候磨合磨合再说油耗的问题吧。反正听我同事说丰田的车子还是挺省油的。
    [动力]
    动力还是非常强劲的,2.0发动机。爆发力还是非常强的。起步非常的快,超车也非常的轻松,动力方面还是非常不错的。
    [操控]
    操控方面挺不错的,方向盘的精准度也挺好的。转向也不吃力,高速行驶的时候挺稳当的。刹车和油门儿也都非常的灵敏。整个操作也都非常的简单,很容易上手的。
    [性价比]
    在提车之前选择车的时候,之前犹豫了好久。也对比了很多其他同级别的车子。感觉最后还是感觉丰田威兰达的性价比更高一点。配置挺不错的,而且最主要的是空间挺大的。
    0 +1
    xuser1856747

    SANXINGHUIYUAN

    综合评分4.38
    • 外观
      3
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2020-06-02
      购入信息
      爱车车型
      2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱尊贵版
      购入时间
      2020-02-01
      购车地点
      厦门信达诺汽车销售服务有限公司 [福建省]
      裸车价格
      19.3万 (厂商指导价 23.88万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      HOUPAIKONGJIANBIRONGFANGZHANGNEIMEYIDIANDIAN,GENQIANPAIZUOYISHEJIYOUGUANXI。HOUBEIXIANGKONGJIANYESHICHAODA!ERQIEQUANXIBIAOPEI18CUNLUNGU,ledWUDENG。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      油耗比较低,500公里后,油耗逐渐降低,现在高速100公里都是5.6左右。市区是8-9。空间比较大
      [不满意]
      没有定速巡航。单这个可以后期加装,问题不大。自动驾驶这些,我还是相信自己不相信电脑。
      [外观]
      外观设计很时尚,威兰达是越看越耐看的感觉。实车比图片好看很多。远看也好看。双C的尾灯,晚上非常酷。
      [内饰]
      丰田的内饰都是这样,没什么好讲的,无亮点,也是他的亮点。自己加一点小装饰还是很好看的!
      [空间]
      储物格丰富,放手机、高速卡、停车卡,都随手可拿。我175头部空间、腿部空间很充足。
      [舒适]
      原厂邓禄普轮胎胎噪比较大,可以自己换米其林。隔音效果比以前的丰田要好。发动机也很安静。座椅软硬适中,前排座椅旁边包裹性很好。
      [油耗]
      开过500公里磨合一小段后。高速5.6-6。市区8-9。综合在7.2-7.5左右!比较满意。过了5000公里磨合期,首保后应该会更低!
      [动力]
      2.0动力非常够用,厂家出厂是默认开了ECO的,大家拿了车记得关闭ECO,按NORMAL模式。这样才能提现出这台车的动力!高速上保持80速度,发动机转速才1200。非常省油!
      [操控]
      底盘调教很好,软硬适中,过坎很舒服,有滤震有弹性。转向急弯也很稳。高速上不会飘,这个得益于TNGA架构,重心低。完全不是以前丰田车的感觉,有点偏向于欧洲车的底盘。
      [性价比]
      同样价格20万落地拿下合资suv。这个价格内的合资suv只有威兰达、荣放的配置比较高。鉴于老凯美瑞的质量,选择了广汽丰田。
      0 +1
      xuser1856747

      SANXINGHUIYUAN

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-06-02
        购入信息
        爱车车型
        2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱尊贵版
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        洛阳九州汽车有限公司 [河南省]
        裸车价格
        18.9万 (厂商指导价 23.88万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        FADONGJISHENGYINYEZAIJIESHOUFANWEINEI。YOUHAOZHEIDONGXIBA,YIBANBUTAIZAIYI,JIRANMAILE,ZONGBUZHIYUWEILESHENGYOUBUKAIBA。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        首先是空间!真的很大!舒适性很给力呢,车里面的震动微乎其微,
        [不满意]
        外观的造型很酷,但是细节部位做的不是很好,比如它的引擎盖儿和车保险杠之间的缝隙有点大,后备箱和后保险杠的缝隙也有些大!
        [外观]
        外观高大上,设计很有范,前大灯led设计,既提高了亮度,又省电!整个车身浑然天成!
        [内饰]
        内饰设计简洁而大气,色调搭配很温馨,整个中控设计很大气,科技感满满的!
        [空间]
        威兰达空间上不像中大型SUV那样奢侈,也不会像小型SUV那样空间局促,给我的感觉就是很够用,很舒适。后备箱非常的宽敞,而且后排座椅可以放倒,如果天气好外出郊游,放下后排座椅躺在上面,会是非常惬意的!
        [舒适]
        车内的真皮座椅设计,坐起来非常舒服,座椅采用了人体化设计,非常不错,整个车的越野性能非常不错,隔音也不这么大的车,还是四驱
        [油耗]
        油耗高点正常,平时开得9个油,跑高速能低点,差不多8个油多点!
        [动力]
        拥有2.0L的发动机,兼容四驱设计,整个车的动力相当牛,满载起步不费劲,超车和爬坡都很轻松!
        [操控]
        虽然车身大,但是操控性非常不错,方向盘很轻,很精准,很好开,刹车系统非常灵敏,大大提高了安全系数!
        [性价比]
        主要是原来的车已经10年了,近期故障突然增多,加上有小孩后休息时间喜欢自驾游,所以想换辆SUV。对比了很多车,最终锁定威兰达。颜值不错,老婆孩子都满意,车内空间也能满足家里的需求。虽然是4驱车,但是驾驶感受还是偏向于舒适性,2.0L的动力也没足够了,超车、变道时动力响应也能跟上
        0 +1
        xuser1856746

        SANXINGHUIYUAN

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2020-06-02
          购入信息
          爱车车型
          2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱尊贵版
          购入时间
          2020-03-01
          购车地点
          广汽丰田汇丰行河西店 [天津市]
          裸车价格
          22万 (厂商指导价 23.88万)
          当前油耗
          4L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          金苹果娱乐开户ZHENGGECHEZIDEWAIGUANSHEJISHANGYEBIJIAODEPIAOLIANG,ZUIZHUYAOSHIWOLAOPOTINGXIHUANDE。KOUBEIYEBUCUOA,DANGSHISHENMEYEMEISHUO,ZHIJIEJIUDINGCHELA

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          要说满意嘛,真的是整个车子的外观设计上还是比较不错的。比较满意,还有类似的整个风格的设计,我也很喜欢。 而且性价比挺高的,安全系数非常的高。
          [不满意]
          没有哪个车是完美的,但是车子都会有点小瑕疵的。我买车新车的时候车内的异味儿比较大,还有一个就是感觉车子在水泥路上行走的时候胎噪比较大,这也可能跟路况有关系吧
          [外观]
          车子的外观上我还是非常喜欢的,给人一种眼前一亮的感觉,车子的外形设计上非常的时尚,也有年轻的气息。整体的轮廓都充满了优美线条,无论是它的前脸设计还是车尾设计都非常的漂亮。很精致。
          [内饰]
          内饰方面设计的还是挺不错的。它的设计风格上非常的不错,非常的漂亮。洁净的中控台面儿,还有非常精致的做工。还有整个车子的内饰,显得非常的有气质。而且颜色搭配的我也挺喜欢的,配置上该有的也都有啦。足够家用啦!
          [空间]
          车子的空间还不错。正常家用的话坐五个人还是绰绰有余的。后排坐三个人也不太挤,前排驾驶和副驾驶就更不用说啦。我一个一米七多的个子驾驶车子没有拥挤和压迫的感觉。后备箱也挺深的,能装不少东西呢并
          [舒适]
          舒适性还是挺不错的,无论是它的座椅的设计方面,还是整个车子的空间方面都非常的不错。座椅设计的支撑性和包裹性很好,后排坐三个人不挤,而且腿部的空间也挺大,坐着挺舒服。隔音效果也不错,
          [油耗]
          现在不谈油耗毕竟是新提的车子。不过现在我的仪表盘上显示的是九个多油。到时候磨合磨合再说油耗的问题吧。反正听我同事说丰田的车子还是挺省油的。
          [动力]
          动力还是非常强劲的,2.0发动机。爆发力还是非常强的。起步非常的快,超车也非常的轻松,动力方面还是非常不错的。
          [操控]
          操控方面挺不错的,方向盘的精准度也挺好的。转向也不吃力,高速行驶的时候挺稳当的。刹车和油门儿也都非常的灵敏。整个操作也都非常的简单,很容易上手的。
          [性价比]
          在提车之前选择车的时候,之前犹豫了好久。也对比了很多其他同级别的车子。感觉最后还是感觉丰田威兰达的性价比更高一点。配置挺不错的,而且最主要的是空间挺大的。
          0 +1
          xuser1872599

          SANXINGHUIYUAN

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2020-10-14
            购入信息
            爱车车型
            2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            广汽丰田天津美利丰滨海店 [天津市]
            裸车价格
            21万 (厂商指导价 24.18万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            KENDINGSHIKONGJIANLA。QIANHOUZUOYIDEKONGJIANDUIYUWOZHEIYANGDE180cmDERENLAISHUOZUGOULE,ZUOZAIHOUMIANYEYOUBANQUANDEKONGJIAN,ZUOQILAIFEICHANGSHUFU。FUJIASHIDEKONGJIANSHIZUIHAODE,YESHIWOZUIXIHUANDE,PAONIUSHIHOU,FUJIASHIZUOZAISHANGMIANHENSHUFU,YOUGEHAOYINXIANG。

            爱车评价
            [最满意]
            外观最满意,其次是空间,再次是座椅还行动感的前脸,中网设计高大上,侧面线条年轻,性感的屁屁,空间在同级别车里面算不错,一家出行乘坐非常舒服,后排坐三个成年人毫无压力
            [不满意]
            就是钣金薄,提车一周后去洗车,洗完莫名其妙的发现车身到处是小刮痕,不知道怎么来的,我可是新车呀,很伤心,前几天在等红绿灯时,被一可恶的摩托车擦了一下,摩托车飞快的跑了,回家一块,门都凹进去了,其实也没有多大力,怎么就会这样呢,郁闷
            [外观]
            变的年轻很多,回头率较高,要是轮子再大一点就更好了,全车外形没有什么看起来别扭的地方,很适合90后的我们。
            [内饰]
            做工精细,看起来很高大上质感不错,新车没什么大的味道
            [空间]
            空间足够大,主要是上班和家用,乘坐空间足够了后备箱空间也够大了。
            [舒适]
            舒适性的话就减震差点,其它都很满意,没买错
            [油耗]
            后来跑了500公里后慢慢降到8,一直慢慢降,现在7.1,因为一直在市区用,交通大家都懂
            [动力]
            起步稳,怠速都能上小坡,动力算够用
            [操控]
            方向精准,视野开阔,没有盲区。方向盘一个指头都能转到,非常的轻松,就是方向盘的手感不是很好,比较细,准备后期来手缝一个方向盘.变速箱非常的平顺,没有一点顿挫感
            [四驱]
            大气的外观是这一款车的亮点,另外的话就是空间适合一家人出游,都不会感觉到拥挤。
            [性价比]
            汽车整车都软座椅,坐着还是比较舒服的,后排的出风口都是很不错的设计,对于舒适性提升了不少的分数。
            0 +1
            xuser1872599

            SANXINGHUIYUAN

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-10-14
              购入信息
              爱车车型
              2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              广汽丰田上海开隆徐汇店 [上海市]
              裸车价格
              20万 (厂商指导价 24.18万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              KONGJIANZUGOUDA,ZUOYIDIAOZHENGLINGHUO,YOUHAOQUESHISHITINGDI,WAIGUANSHANGKANQILAIYEYAOYINGLANGXUDUO,SHISHIZHENGMINGWODEYANGUANGMEICUO。

              爱车评价
              [最满意]
              外形真的酷,开在路上回头率很高!1动力强,空间大。这是这一款车相对于其他的 地方来说做的不 错的两个地方。操控,动力,外观。 外观真是越看越爱,真是相当美艳的,前嘴萌萌哒,后臀性感,同级别绝对是最好看的,不过貌似这款车对于年过四十的人来说会不会有点太骚气了,哈哈性比价方便我们觉得还挺不错的,这个价格买到这个配置的车我觉得很不错了
              [不满意]
              做工有点点粗糙吧,装配有点粗心,中控那里缝隙好大呢。
              [外观]
              要说不满意,就是没有炫彩多色的氛围灯外观造型时尚 大气,前脸比较霸气,尾部设计也是很有时尚感,比较刚毅霸气
              [内饰]
              内饰真的很不错,手可以摸到的地方都是软包裹,做工还是很精致。
              [空间]
              大尺寸大轴距带来的空间感不是一般的好,虽然还没有坐满过但感觉满座5人也不会局促。整体空间足够大不用说的
              [舒适]
              噪音大的很,尤其是高速上。空间什么的都很满意,在车内也很舒服。
              [油耗]
              现在没过磨合期这油耗还是可以接受的 希望首保以后可以更低 油耗还是可以接受的。这个问题和开车的习惯真的有关系,其实只要2点,一是不要大油门狂踩,尽量提前减速,不要老踩刹车。这样都会很好的控制油耗。
              [动力]
              动力方面2000转,提升不少,也省油,空调开了会有一点影响油耗 动力完全没有问题,起步不会觉得肉,超车毫无压力
              [操控]
              还不错,就是车子大,有的时候掉 头总是要倒一下,也没办法了,反正是为了空间,底盘真的很扎实我想大多说选购这个车的人,底盘扎实是购车的一个理由
              [四驱]
              满意
              [性价比]
              性价比吧,感觉统一价格上面配置算好的就是这一款了。没办法,毕竟价格摆在那里。
              0 +1
              gh1597064538

              SANXINGHUIYUAN

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-10-14
                购入信息
                爱车车型
                2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                广汽丰田传是百旺店 [北京市]
                裸车价格
                21万 (厂商指导价 24.18万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                金苹果娱乐开户KONGJIAN,NEISHI,XINGJIABI,TONGSHIPENGYOULURENDOUHUITOULVGAOGAODE,18DELUNGUYEXIANGDANGMANYI,QISHI17DEJIAOYEGOUYONGLE。

                爱车评价
                [最满意]
                选择威兰达也是有几个方面吧,首先,威兰达是我第二台车,我第一台车是国产的,开了也大概有5年了吧,刚买回来的时候还是挺好的,但是时间长了就容易出毛病,虽然不是大的问题,但是经常有,好几次我都不想开直接丢在家里。第二个安全配置,威兰达的主动安全配置比较高,像车道偏离预警、7个安全气囊,特别是它的L2自动驾驶辅助,这个配置在同价位其它车是没有的
                [不满意]
                配置比较简单吧。
                [外观]
                外观很好看,当时我第一眼看的威兰达的时候并没有觉得很好看,甚至有一点点觉得很丑哈哈。不过现在看了这么长时间觉得还是挺好的
                [内饰]
                虽然说尺寸大操控起来方面,但是平常在阳光比较强的地方容易反光,影响安全。另外就是在倒车的时候显示屏有点模糊,不是特别的清楚。
                [空间]
                前排座椅调整在我自己合适的位置活动起来也是没有任何问题,后排空间更是不用说了,用过的人自然知道。上次我岳父都夸这台空间大呢。
                [舒适]
                威兰达的隔音效果并且是那么的好,在跑高速的时候噪音还是能够清晰的听见,可能这也是丰田的一大通病吧,我舅舅的那台凯美瑞也是有这种问题。
                [油耗]
                油耗还是可以的,目前我开了有2600多公里,大概1500公里在高速上跑的,目前油耗在7.5个左右,这个油耗对一台SUV来说还是挺出色的。上次和朋友自驾游出去玩,说我的威兰达油耗7.5个它们还不相信,于是回来的时候我和他换着车开,它开的是昂科威,当时回到家一看它的足足比我高出1个多,只能说丰田是真的省油
                [动力]
                动力挺好的,虽然我买的是2.0,但是这个发动机并没有想象当中那么肉,起步超车什么的基本没有什么问题,只要你舍得给油,自然吸气发动机一样能给你推背感。CVT变速箱调教的很平顺,低速行驶也没有任何顿挫感。
                [操控]
                我平常在市区开的时间比较多,偶尔回老家,基本没有什么越野之类的,所以我选择了两驱车型,平常在通过一些稍微比较烂的路段也没有什么太大的压力。方向盘不轻不重,很好掌握。另外就是主动安全配置比较高,特别是对于一些新手司机来说还是挺实用的,毕竟成兰达车身有这么大,要是这些主动安全配置,还真有点开不习惯。
                [四驱]
                满意
                [性价比]
                威兰达作为丰田新出的SUV,外观设计的很霸气,一样看上去并不想一台城市SUV,翻到有一点硬派越野SUV的气质。比较让我满意的就是威兰达的安全配置了
                0 +1
                xuser1872584

                SANXINGHUIYUAN

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-10-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
                  购入时间
                  2020-02-01
                  购车地点
                  广汽丰田上海开隆徐汇店 [上海市]
                  裸车价格
                  21万 (厂商指导价 24.18万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  WAIXINGSHIYUEKANYUEXIHUANNEIZHONG,BUSHIDIYIYANJIUHENHAOKANNEIZHONGTISUSHIFEICHANGDEWENROUDE,CHAOCHAOCHEHAISHIMEIWENTI,TUIBEIGANXIANGDOUBIEXIANGLE

                  爱车评价
                  [最满意]
                  质感好、发动机成熟稳定、动力好,车身的设计感一流,很吸引人。
                  [不满意]
                  新车还是有点儿味道吧,只想快点出去,不然对身体不好 要说不满意就是威兰达的内饰了,整个内饰塑料感比较强,而且很多细节上的处理有点欠缺,要是能细致一些、豪华一些那真的是完美了,但由于价格的限制,一些小的问题我还是能够接受的
                  [外观]
                  属于那种长时间看了也不会厌倦的那种类型。而且它的前进口比较有特色,和雷克萨斯的差不多。
                  [内饰]
                  我个人觉得丰田车的内饰一直都和豪华不搭边主动的还是家用。它的液晶显示屏我不是很喜欢,当时在试驾的时候不觉的,现在用了这么久,真的不觉得不好。虽然尺寸大用起来很方便,但是容易反光,影响开车。
                  [空间]
                  威兰达的轴距在同价位里面算不上特别的突出,但是它的内部空间真的蛮大。首先我个人净身高177,坐在前排调整在自己合适的位置头部还有15公分的空间,活动起来也没有什么太大的问题,而后排横向空间挺宽敞的,坐满三个成年人也不会觉得拥挤。后尾箱很平整,尺寸与更大,关键座椅可以放到,这样一来自驾游的时候能带上很多东西了哈哈。
                  [舒适]
                  特别是后排,真的爽,比我以前的捷达好多了。
                  [油耗]
                  排量按理说9个油行了吧,可是我现在开到了10个多,我真是不好意思提。不知道是我的手不行还是其他原因。
                  [动力]
                  我买的是2.0的,动力上目前还是够用的,我平常开车还是比较谨慎,基本上不会大脚油门开车,这样不但对发动机的损失比较厉害同时也不安全
                  [操控]
                  操控性还是可以的,当时提车回家开了不到一个礼拜基本上熟练的掌握了这台车。感觉操控还是挺简单的,方向盘不轻不重,很好掌控,就算是新手司机开也不会那么的吃力。
                  [四驱]
                  满意
                  [性价比]
                  在买车的时候我还是比较注重车的安全配置,如今马路上的车越来越多,对车子的安全性能也是一个非常重要的考验。
                  0 +1
                  xuser1872584

                  SANXINGHUIYUAN

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-10-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    广汽丰田上海开隆徐汇店 [上海市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 24.18万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    金苹果娱乐开户SUIRANWENTIBUSHIHENDA,DANSHIKAIQILAIHENNAOHUO。HAOJICIKAIZAILUSHANGJIUCHUXIANWENTI,DANGSHIWOJIUZAIXIANGZAIYEBUXIANGXINGUOCHANCHELE。WEILANDADAOXIANZAIYEKUAIKAILE2GEYUELE,GEGEFANGMIANHAISHIBIJIAOMANYIDE,JIAQIANBUGUITINGHAODE。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我对威兰达最满意的地方有两点,第一点就是很多车主比较关心的话题,也是我当初买车关系的话题,那就是油耗了。威兰达的油耗真的是低,我买的是2.0L两驱尊贵的
                    [不满意]
                    车子大,老婆老是怕开去多车的地方,她怕刮到
                    [外观]
                    外观,强劲的动力,功能也挺多的,感觉性价比挺不错的。 外观外看是绝对肯定的,其实上外观这是最吸引我的一点,大气、美观、时尚,同级别车最喜欢的还是这款。。
                    [内饰]
                    内饰过得去,蓝鸟还是值得信赖的。
                    [空间]
                    空间挺不错,只要不是身材特别高大,坐着都很好
                    [舒适]
                    胎噪声音也很小,座椅贴合人体,支撑包裹性好
                    [油耗]
                    油耗省油,加满,非常耐开,动力油耗都兼顾得很好
                    [动力]
                    动力还不错,起步加速都表现的还不错,不会感觉到肉,开起来感觉还是很爽的。
                    [操控]
                    转向又轻又准,电子助力的就是比机械助力的好,会更加灵活一些
                    [四驱]
                    满意
                    [性价比]
                    选择威兰达也是处于它的口碑和品质吧,我自己有一台国产车,是在14年买的目前也开了6年,当初买回来的时候还是挺好的,没有什么太大的毛病,开起来也是非常的舒服,但是到了第三年慢慢的出现一些小问题
                    0 +1
                    xuser1872585

                    SANXINGHUIYUAN

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-10-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款威兰达 双擎双擎 2.5L 两驱科技版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      广汽丰田北京奥吉通丰瑞店 [北京市]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 24.18万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      KENDINGSHIKONGJIANLA。QIANHOUZUOYIDEKONGJIANDUIYUWOZHEIYANGDE180cmDERENLAISHUOZUGOULE,ZUOZAIHOUMIANYEYOUBANQUANDEKONGJIAN,ZUOQILAIFEICHANGSHUFU。FUJIASHIDEKONGJIANSHIZUIHAODE,YESHIWOZUIXIHUANDE,PAONIUSHIHOU,FUJIASHIZUOZAISHANGMIANHENSHUFU,YOUGEHAOYINXIANG。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      当时我不懂这个是干嘛的,经过销售的讲解和自己看了这方面的文章才明白的。第三个就是丰田的品质了,我身边也有很多开丰田的朋友,我看它们有的也开了好几年,车也没有什么大的问题,基本就是做一些正常的保养。目前也开了这么久,还是值得的,自己也没有选错。
                      [不满意]
                      目前从我的实用情况来看,威兰达的隔音效果并不是那么满意,在跑高速的时候风噪和胎噪还是能够清晰的听见,不过在市区开的时候几乎没有这种情况。另外中控液晶显示屏我不是很喜欢,但我老婆喜欢,只能说仁者见仁智者见智吧。
                      [外观]
                      外观挺好看,当初我选择威兰达也是看中它这种独特的外观,霸气很有力量感。特别是它前脸的两个大灯,有一种不怒自威的感觉,就算长时间看也不会厌倦,而且下面的进气口也挺精致的,和雷克萨斯的和相识。侧面的线条层次感,而且屁股敦实大气。
                      [内饰]
                      内饰主要还是实用为主,没有外观那么具有吸引力,中控台下方两个硕大的旋转按钮能控制所以的功能,看起来和飞机的引擎很相似。不过中控显示屏尺寸太大的我不喜欢
                      [空间]
                      后备箱开口比较大,而且很平整,平常自驾游或者远途出行能放很多东西,根本不需要担心空间小而烦恼。主要后排座椅还能放倒挺实用的。
                      [舒适]
                      舒适性整体还是可以的,座椅的包裹性和腰部支撑性都是非常不错,当时我去试驾的时候坐上去就能明显的感觉到这个座椅和舒服,属于那种长时间坐着也不会的累的那种
                      [油耗]
                      油耗那真的是威兰达的一大亮点,平常我用车一般都是接送小孩、上下班的时间比较多,偶尔自驾游玩玩,油耗在7.5个左右。对于一台城市sUV来说还是挺满意的,毕竟威兰达车重都有1.5吨了。
                      [动力]
                      起步的动力吧,起步的动力还是差了些吧,地板油基本上没有什么激情吧,不过总的来说动力家用还行吧
                      [操控]
                      操作简单,方向感很好,指哪打哪,开久了就觉得和车车都要融为一体了
                      [四驱]
                      满意
                      [性价比]
                      只能说对于一台SUV来说真的不错。第二点就是它的舒适性了,底盘调教偏软,开起来不像一台sUV,反而有开轿车的感觉,很舒服。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      彩象彩票导航 奇妙彩票导航 新华彩票开户 杏彩彩票导航 金盾彩票导航 友友彩票网址 天游平台官网 万国彩票开户