金苹果娱乐开户

当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

途铠

> 口碑
搜索
上汽大众-

途铠

外观
4.78分
内饰
4.24分
空间
4.52分
舒适
4.51分
油耗
4.74分
动力
4.75分
操控
4.57分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.49万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.79万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.79万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1542604703

SANXINGHUIYUAN

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款途铠1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    广州市耀凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    SHUAIQIA,QIANLIANGANJUEKANSHANGQUHENXILI,HENYOUYIZHONGPIAOPIAORANDEGANJUE,LIANGCEDELIANGGEDADENGWAIBIAOKANSHANGQUHENXILI,XILIDELIANGGEDENG,KANSHANGQUXIANGYIGELAORENDEYANJING,HENSHENSUI,LUSUDADENGHENXINSUAN,QITAQUEDIANZANSHIHAIZAIGUANCHAZHONG....

    爱车评价
    [最满意]
    车颜值挺高,外观也是吸引我的地方,大气稳重,好看,硬气动力强,配置足,侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计,比较满意是,舒适性的确比起很多同级车都要强些。尤其是在一些有坑洼的路面上感觉最明显,即便过减速带也不会有硬邦邦的感觉。
    [不满意]
    卤素大灯很心酸,体型不是很大吧,但是比例设计的很协调,出现了各种的减配是我比较不满意的一点,座椅确实不敢说满意。那薄薄的垫子、感觉还能做大点才够舒服啊
    [外观]
    前脸年轻硬派,发动机舱盖上SUV家族式隆起平台加强了前脸高大硬派的特征,机盖上特征线加强了力量感。侧面造型饱满稳重,采用双腰线的设计
    [内饰]
    全新多彩内饰设计:三种内饰色彩丰富,潮酷质感,更有四种色彩主题饰板匹配车身颜色。
    [空间]
    空间真的很不错。本人185,媳妇174,前排后排均各种满足要求,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
    [舒适]
    同级最长轴距,高达2651mm,长轴短悬的设计为车辆后排提供最为宽敞的乘坐空间。后排空调出风口使后排温度更快达到舒适范围,前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,整个汽车的隔音效果做的也很不错,关着车门很难听到车外的嘈杂声音。挺舒服的,整车的空间也很大,坐着自然不会很挤。
    [油耗]
    高速上大约7个油吧,市区里就高了,作为新手,一脚刹车一脚油门的,难免油耗高高在上。幸好现在油价还算便宜,缸盖中的排气歧管造型经过全新变化,不仅启动迅速,更能降低油耗,缩短三元催化器启动时间,更加环保节能
    [动力]
    Cross定速巡航系统是同级唯一全系标配,速度超过20kmh,即可开启,此时车辆便按照设定车速行驶,起步有点慢,跟自己不舍得给油有关,待速度到了50,提速杠杠的。另外,开到一百,车子稳稳地
    [操控]
    方向盘没有虚位,也不会特别重,一只手驾驭也是可以的,刹车反应也很灵敏,1.5L发动机通过多项技术升级,采用进排气侧双VVT正时调节技术,油耗大幅度降低,释放强劲动力
    [四驱]
    动力很好,我平时开车规规矩矩的,绝对遵守安全规则,不超车,不追赶,这样的动力对于我来说够用。
    [性价比]
    虽然简配的厉害,但是三大件没得说,口碑还是不错的,还有安全性方面的配置也不会缺席,做的很到位。性价比可以打8分左右
    0 +1
    九军

    SANXINGHUIYUAN

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款途铠280TSI DSG舒适型
      购入时间
      2020-04-01
      购车地点
      宜兴市瑞尔汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      14.7万 (厂商指导价 14.79万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      MAIZHEIKUANCHEZHUYAOSHIMAICAIYONG,JIBENBUKAISHENMEZHANGTU,DONGLIBUCUO,YANZHIZAIXIAN,ZONGTIERYANXINGJIABIBUCUO,RICHANGMAICAI,JIESONGWA,OUERPAOPAOZHANGTU,XIANGDANGZUGOULE。

      爱车评价
      [最满意]
      外观很亮,操控给力,动力足够,车门、后备箱厚重,用料扎实,led日间行车灯,LED大灯,转向灯光辅助。全景天窗,可以放倒前排看看天空,放松心情。
      [不满意]
      内饰塑料感十足,比较小气,后备箱空间小,后备箱灯很暗。刹车辅助系统很鸡肋。后排座椅无法完全放倒。
      [外观]
      小白铠到手已经半月有余,外观看来,虽然是大众的最小的SUV,但一点没有小气的样子,很有范儿,4s销售宣称这款车是小途岳,大众SUV家族化前脸,熏黑尾灯,隐藏式排气管,大宝剑腰线,总体而言开出去回头率很高,也很有迷惑性,乍一看会觉得很大(尤其白车)。
      [内饰]
      内饰方面就相对比较一般了,塑料感十足,中控大屏除了土豪版配置10.2英寸外,其他三款都是6.8小屏,另外土豪版还用电子屏替代了机械式仪表盘,科技感十足。其他三款采用传统的机械式仪表盘,中规中矩。
      [空间]
      空间够用,五人出行也毫无压力。一米八的个子,前排感觉空间足够,后排空间也不错,后备箱小了些,不过后排座椅可以放倒以增加拉货能力。后排中间还有一定的隆起,对中间乘客很不友好,影响舒适性。后排座椅也不能放平,偶尔想和女朋友在后排仰望一下星空,条件根本不允许。
      [舒适]
      前排舒适度不错,后排由于是扭力梁式,在过颠簸路面时,后排乘客会觉得不那么舒服。座椅是织物加皮质的,乘坐体验还不错,但是和日产等沙发厂还有一大截差距。
      [油耗]
      油耗方面,由于是短途用的较多,目前来看综合油耗大概7个多。不过油耗主要看个人驾驶习惯了,有的喜欢地板油,驾驶激进,驾驶习惯缓和的肯定能省出一大笔。
      [动力]
      1.4T感觉挺不错了,动力足够,发动机在起步时稍微有点肉,但是涡轮介入以后动力就会源源不断地输出,尤其是在中高段的加速能力非常强。舍得给油的话绝对能体验到推背感。
      [操控]
      操控很不错,七速DSG变速器,基本感觉不到顿挫感,开起来很舒服,1.4T开起来很带劲,偶尔没什么人的路段挂上S档轰一下油门拉拉速度,感觉很棒。
      [性价比]
      买这款车主要是买菜用,基本不开什么长途,总体而言性价比不错,日常买菜,接送娃,偶尔跑跑长途,相当足够了。
      0 +1
      xuser1835555

      SANXINGHUIYUAN

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款途铠280TSI DSG舒适型
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
        裸车价格
        13.09万 (厂商指导价 14.79万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        金苹果娱乐开户DIYIYANKANDAOTUKAIDESHIHOU,JIUTINGXIHUANDE,RANHOUYEWENLEWENSHENBIANDEPENGYOU,PENGYOUYESHUOTUKAIHAIBUCUO,SUOYIQITACHEXINGJIUMEIYOUZENMEKANLE,ZHIJIEXIADANJIAODINGJIN,DINGJINJIAOLEZHIHOUDENGDAILEYIGEDUOXINGQI,JIETICHELE,HAISHITINGKUAIDE,XIANZAI4SDIANDEBANSHIXIAOLVDEQUEBUCUO

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的方面其实还是挺多的,第一呢就是车比较小巧精致,再者就是 从1月提车到现在,1个月的时间,途铠给我的感觉还是挺不错的,现在上下班我就开它,感觉油耗还挺低的,开起来的感觉也很好,在城市里面行驶的确比大车开起来方便很多。
        [不满意]
        其实我对于车不是特别挑,如果说不满意的地方还是有一些的、塑料的占比有那么一点多,用手摸起来大部分都是硬邦邦的,虽然和好几十万的车子比较不了,但最起码不要这么硬。刚买完车回去朋友坐上车看了看,说你买了一堆塑料吧,这搞得我很尴尬。
        [外观]
        外观比较小巧精致一些,因为车比较小嘛,长度不到四米三,比POLO长一点高点的感觉。转向灯挺亮的,而且灯的长度有够长,在紧急情况下打开双闪非常醒目。
        [内饰]
        阅读灯替代了传统的黄色光源的灯。比较喜欢的是Carplay,非常方便,听歌、导航只需要一根数据线就可以了。
        [空间]
        空间比较满意的。因为买车之前心里的想法就是尽可能的买小的SUV。在看车的时候也有注重空间的体验,能够满足我家百分之九十的需求,平常也不怎么拉东西,也就是一两个人开。车坐满的情况很少。也没有打算搬家或者啦大件用这个车,满足我平常代步就可以。
        [舒适]
        舒适性这方面还是不错的,过一些坑坑洼洼路段还是感觉可以的,没有那种说特别晃的。前排座椅人家说是赛车座椅,看着是挺不错,包裹性可以,就是头枕的高度调节不了,这一点感觉有点不舒服。
        [油耗]
        油耗方面的话还是满意的,去公司基本上都是走高架,堵车的也就是7个这样。跑高速能保持5个这样,油耗确实低,这点我还是比较满意的。
        [动力]
        我对于动力没有过多的要求,听人家说什么只要心中有涡轮,开什么车都带T?
        [操控]
        操控说实话我不知道怎么评价,感觉开起来比较舒服,比较轻松一些就好。特别激烈的驾驶我也不会,也没有那个胆量,安安全全的开就好了。
        [性价比]
        因人而异吧,我说好也有的人说不好,我说不好人家说好。只要自己喜欢的话就可以了,这款车比较适合女性,男士还是买大一点的吧。
        0 +1
        xuser1834439

        SANXINGHUIYUAN

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-01-31
          购入信息
          爱车车型
          2019款途铠280TSI DSG豪华版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          珠海市华发上众汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          15.76万 (厂商指导价 15.99万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          金苹果娱乐开户PENGYOUJILITUIJIANLEZHEIKUANXINSHIDECHE,SHUOHAOKAN,SHISHANG,DANGSHIZHANTINGTINGZHEDESHIJINSEDE,RANHOUTAMENDESHIJIACHEYESHIZHEIGEJINSEDE,SHIJIAHOUZHENGTIGANJUEHENHAO,ZHENGSHIZIJIXIHUANDE,JIUZHEIYANG,YUKUAIDEDINGXIALEWOXIHUANDEAICHE。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
          [不满意]
          说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
          [外观]
          高贵,时尚,潮流。
          [内饰]
          内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
          [空间]
          相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
          [舒适]
          内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
          [油耗]
          在市区走的比较多,油耗在6.8L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
          [动力]
          动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
          [操控]
          车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
          [四驱]
          [性价比]
          这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
          0 +1
          xuser1833151

          SANXINGHUIYUAN

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款途铠280TSI DSG舒适型
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 14.79万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            爱车简评

            金苹果娱乐开户NVSHENGTEBIESHIHECHEXINGZHIYI,HAOKANSHISHANGHAOKAI。MANMANJIUXIHUANSHANGXIAOBAIKAI。RUGUONEISHIKEYIZUOHAODEHUA,WOXIANGRENHUIGENGDUONVSHENGXIHUANZHEICHE。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,年轻,有点拽,有个性。驾驶轻松,比较容易上手,女生挺合适。
            [不满意]
            内饰太简单了,空调调节,后面看前座椅头枕。。想不透
            [外观]
            外尚年轻时尚,黄色更好看,但家人不让买。整一看就是年轻人的风格。
            [内饰]
            饰太简单了,空调调节极度落后,后面看前座椅头枕怪异等。。。
            [空间]
            空间也够用,后排两人很宽,三个刚刚好塞满。还好尾箱算不错,开口有够大能放不少东西,但尾箱门打开有点高,身高不够的女生有点难拉,起码得弄个拉绳嘛
            [舒适]
            行吧,座椅是挺舒服的。两边包裹的挺好,坐在上面固定的挺好。后排座位就比较平整,一个人在后排睡着也行。就是头枕有点怪。
            [油耗]
            同事帮我看过显示油耗的,8.9L油一百公里,但不全是我开,我平时就是上下班和朋友聚聚什么的,有时候我爸和我妈都会开着,不过他们也说了算不错,在接受范围。
            [动力]
            动力我觉得很够。同事偶尔开我车就说动力足够有余了,因为我基本不会开太快,代步嘛。我不需要太快,安全就好安全就好
            [操控]
            挺不错,我开着很快上手,在市区什么的都很轻松,方向盘比较交灵巧,不会感到笨重。高速自己没跑过。
            [四驱]
            一始不知道是什么,上网查了才知道是越野
            [性价比]
            十来万就小SUV也差不多这个价钱。除了内饰我觉得不太值外,其它倒是值得了。如果这个价钱把内饰做成和本田的小缤智那样就性价比更高了。
            0 +1
            小讥诮撑

            SANXINGHUIYUAN

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款途铠280TSI DSG舒适型
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 14.79万)
              当前油耗
              80L/100km
              爱车简评

              金苹果娱乐开户CHEYANZHITINGGAO,WAIGUANYESHIXIYINWODEDIFANG,DAQIWENZHONG,HAOKAN,YINGQIDONGLIQIANG,PEIZHIZU.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整车外表颜色鲜明酷炫,前脸几何LED大灯,尽显个性气派。
              [不满意]
              比较喜欢,没什么可以吐槽的,还没发现问题!
              [外观]
              外形较为时尚,前脸打破上汽大众传统SUV的风格,比较独具匠心
              [内饰]
              前排座椅很舒服的。中控界面简约、明朗,中控要是换上更大的彩屏就棒极了,慢慢适应,很真耐看
              [空间]
              空间表现很好,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
              [舒适]
              前排座椅还是可以的,后排也坐过,短途坐可以应付,都说后排座椅薄,然后短,长途坐难免会累,这能咋的
              [油耗]
              现在油耗是8升左右,还可以!
              [动力]
              提速杠杠的,另外,开到一百,车子稳稳地
              [操控]
              操控很不错,转向轻松,油门刹车都挺灵敏的,底盘调教也不错的。
              [性价比]
              仁者见仁,智者见智,每个人都有一套说法!喜欢就买了,个人觉得还是挺值得
              0 +1
              xuser1829797

              SANXINGHUIYUAN

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款途铠1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                惠州市恒信汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                12.67万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                6.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                HENXIHUANZHEIKUANXINCHE,WAIGUANSHISHANGDAFANG,DONGLIBUCUO,FANGXIANGPANHENQINGHENSHIHEWOZHEIYANGDEXIAONVSHENGSIJI,ZHEICHEJIAGEYEBUGUI。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
                [外观]
                说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
                [内饰]
                内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
                [空间]
                相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
                [舒适]
                座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
                [油耗]
                在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
                [动力]
                动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机。
                [操控]
                车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
                [四驱]
                [性价比]
                这款车是新上市的,没多大优惠,很实用,喜欢。
                0 +1
                xuser1828201

                SANXINGHUIYUAN

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途铠280TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 14.79万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  WAIGUANSHISHANGPIAOLIANG,YANSEXUANZEYEDUO。CHESHENGOUGAO,SHIYEHAO,NVSIJICAOKONGJIANDAN。YOUDADETIANCHUANGHENSHUFUHELANGMAN,WANSHANGKAICHETEBIEYOUGANJUE。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观很漂亮,线条感很强。较高的车身,视野非常不错,对我们女司机开车很有帮助。里面操作简单,按键分布不乱,上手比较快。座椅设计很特别,特别有赛车的感觉。
                  [不满意]
                  车门外的缝隙有点大,驾驶位傍的扶手有点短了
                  [外观]
                  漂亮,时尚,高颜值
                  [内饰]
                  内饰多种颜色可以选,适合很多人。我比较喜欢黑色。前面控制台调设计简洁一些,和按键分布不乱,很快就能上手和操作。
                  [空间]
                  空间十分满意,前后排和尾箱都够大,特别对于我这种自己用的女生,就更是足够了。
                  [舒适]
                  座椅设计很特别,而且座椅两边突起来更好将人包着,开起车来稳定舒服。
                  [油耗]
                  油耗现在没太留意,同事帮忙按出说是9升左右,说女司机+新车需要磨合,这个油耗算不错了。
                  [动力]
                  我一女生对动力倒没太大要求,选1.4T也是朋友给推荐的。自己开起来也是觉得比那款不带T的更好些。
                  [操控]
                  视野开拓,开起来毫无压力。方向挺轻松的,倒头、侧停什么的更是轻松搞掂。
                  [四驱]
                  四驱我的没有
                  [性价比]
                  途小凯在小型SUV里价格应该差不多,和我之前对比的都在自己预算内。而我自己来说,配置和功能什么的都能满足我的需求。包括家里用的话也是足够,必竟家人一起用车,空间是最主要的。
                  0 +1
                  xuser1821666

                  SANXINGHUIYUAN

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途铠280TSI DSG舒适型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    12.49万 (厂商指导价 14.79万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    金苹果娱乐开户TUKAIWAIGUANSHISHANG,KAIQILAIXIAOQIAOLINGMIN,NEISHIYOUBUTONGDEYANSEDAPEI,MUQIANJIAGEHEPUTONGDEJIAOCHECHABUDUO,XINGJIABIGAO

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观时尚、内饰搭配不错、小巧灵敏油耗合适,方向盘、大天窗、后排的双充电口,合适
                    [不满意]
                    车顶的天线必须吐槽,座椅的半皮半布
                    [外观]
                    外观帅气、前脸层次感强、这样看起来就有点霸气,像只猛兽一样。我倒是觉得挺运动的,不会太过于带边带角,这样代步上班其实挺合适我,给人的印像很干练。
                    [内饰]
                    内饰可以搭配颜色很不错,只是白色搭黑色,有点普通了,如果可以自己选搭配颜色就更好。那台橙色的就搭的很特别。
                    [空间]
                    空间方面因主要是我自己开,也觉得够大了,再大我也怕开不好。同事坐了后排也表示不错。尾箱我觉得够用,主要也要看自己的使用情况,家庭应该够用了。
                    [舒适]
                    舒适感挺不错,不会太吵,半皮半布的座椅偏硬小小,但算可以接受。我老公就喜欢这种座椅,我就一般。
                    [油耗]
                    暂时只提回家三天,油耗显示是7.6升,在自己的预期之内,老公说他开会更低一些。
                    [动力]
                    我这个版本是1.4T的,动力很好,开始我都有点怕,不太敢踩下油门,第一天老公是开的呼呼的到处跑,觉得很爽,说比他的车子动力还好!
                    [操控]
                    这款车开起来很舒服,女生开也十分灵巧,小型SUV的特点我认为是发挥的很好。
                    [四驱]
                    我这个没有四驱
                    [性价比]
                    这款车现在买的价格就是一台普通的轿车价格差不多,家里买第二台车的话,我觉得这台车很适合了,虽然现在小SUV没有前两年火热,但买车最主要是自己合适,能满足自己的要求,再加上有更多的优惠就更合适了,多还还价。
                    0 +1
                    xuser1816003

                    SANXINGHUIYUAN

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途铠280TSI DSG豪华版
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      茂名市明湖汽车销售服务股份有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      15.99万 (厂商指导价 15.99万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      PENGYOULITUIJIANLEZHEIKUANXINSHIDECHE,SHUOHAOKAN,SHISHANG,HAIBUGUI,SUIRANMEIYOUDINGDAOWOXIHUANDELANSE,DANSHIJINSEHAITINGHAOKANDE,KANZHESHISHANG,GAODANG,SHIJIAHOUZHENGTIGANJUEHENHAO,ZHENGSHIZIJIXIHUANDE,JIUZHEIYANG,YUKUAIDEDINGXIALEWOXIHUANDEAICHE。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的有Bests音响,隔音超棒,泊车影像,车身稳定系统,自动刹车系统等等挺多功能的,对于空间小型的suv来讲挺大的了,后备箱也大,后排座椅舒适性强,大众车的安全性妥妥的。
                      [不满意]
                      说实话,我不是很喜欢这内饰,虽然是有点特别,个人还是比较喜欢简单粗暴的,还有手动调节的座椅呢,不过这个价钱也是值了。
                      [外观]
                      虽然没有订到自己心念的梦幻蓝,但是这个金色也是另一番高贵,时尚,潮流。
                      [内饰]
                      内饰是搭接的,个人不是很喜欢,但是还是可以接受的,坐上去觉得很舒服。
                      [空间]
                      相对小型suv来说,这车的空间算是挺大的了,把座椅摊平可以在后面打牌了。
                      [舒适]
                      座椅挺舒服的,不过是手动调节的,如果可以换成自动的就好了。功能还是挺多的,接下来还有待继续摸索。
                      [油耗]
                      在市区走的比较多,油耗在6.7L左右吧,如果碰到塞车的情况就另算啦。
                      [动力]
                      动车超赞,方向盘很轻很适合我这样的小女生司机,EA211的发动机,1.4T的动力已经足够我在市区上下班用了。
                      [操控]
                      车子很稳,转向系统都比较灵敏的,起步和加速都明显感觉到推背感,换档位也平顺,还有自动刹车辅助系统,疲劳检测等等。
                      [四驱]
                      [性价比]
                      这款车是新上市的,没多大优惠,不过有爱的销售帅哥送我一个车载吸尘器,嗯,很实用,喜欢。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      彩象彩票导航 奇妙彩票导航 新华彩票开户 杏彩彩票导航 金盾彩票导航 友友彩票网址 天游平台官网 万国彩票开户