金苹果娱乐开户

当前位置:爱卡汽车> 小型车>

飞度

> 口碑
搜索
广汽本田-

飞度

外观
4.63分
内饰
3.99分
空间
4.82分
舒适
3.87分
油耗
4.69分
动力
4.59分
操控
4.28分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.5L CVT潮启版 CVT 8.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT潮享版 CVT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT潮跑版 CVT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT潮越版 CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT潮跑Pro版 CVT 10.48万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 1.5L CVT潮越Max版 CVT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
jc9128203

BAIYINYUANLAO

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款飞度1.5L CVT舒适天窗版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    青岛瑞驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    8.08万 (厂商指导价 8.58万)
    当前油耗
    5.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 赛车
    爱车简评

    金苹果娱乐开户YANJIULEYINIANZHONGYUGAODINGFEIDU,SUIRANQUXIAOLEMOSHUZUOYI,SUIRANGEYINYIBANBAN、TIEPIYIBANBAN,DANSHIKAOLVDAOZISHENDEXUQIU,HAISHIZUIZHONGXUANDINGFIT,DONGLI、YOUHAO、KONGJIAN、NAIYONG、BAOZHIYIQIEYIWUSHIWEIJICHU,YAOSHIXIANGOUERFENGYIXIA,GENGSHIBANZHUCHILAOHUDEHENJIAOSE

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力和油耗,没的说;吃的少跑的多,还有劲;高速超车只要一脚油门下去,那推背感和发动机嘶吼直接激发肾上腺素;
    [不满意]
    减震太颠,过个国道搓板路那酸爽,谁用谁知道;
    [外观]
    还可以,前脸有点像鲶鱼,后面尾门上的灯可惜是不能亮的,要是原厂就是亮的那就不错了,后尾翼应该原厂就带,整个后屁股光秃秃的;排气管隐藏式,后期改装来讲也增加了部分难度;
    [内饰]
    一般吧,都是硬塑料,而且中控上面塑料也挺薄的,也就是纯黑色内饰掩盖了瑕疵,提升了下档次,座椅海绵还算厚实,全系布座椅,虽然日常使用没问题,但是不显档次,要是个人喜欢的话直接包真皮提升档次;
    [空间]
    这个绝对是越级翘楚,本田的MM设计理念还是非常接地气的,机舱压缩的非常紧凑,中控台做的也是比较深,前风挡跟法系有的一拼,倾斜度非常低,面积非常大,后排很宽敞,可以跷二郎腿,比我的速腾宽敞不少,前排座椅坐垫有点短,腿部支撑缺少点;不得不说的取消魔术座椅,违背了本田的MM设计理念,国内也不能减配成这样啊,后备箱一般吧,毕竟两厢车,够用就好;
    [舒适]
    舒适度一般,本田的两个弱项,一个是舒适度一个是噪音,买发动机送车确实名副其实,先说减震,硬的一p,无论搓板路、还是石子路,那震动看后视镜就试出来了,那个晃啊,不过过坑虽有弹跳,但是不是那种直接low到底的面包车减震,还是有韧性可循的,噪音的话,主要是底盘和发动机,底盘没啥隔音材料,门板上也没啥隔音材料,机舱和座舱还没有拆开看过,估计也是没啥隔音处理,就看个人能否接受吧,我觉得噪音还是能接受的,没打算再做隔音处理;
    [油耗]
    市区堵车比较多的话,基本上6.5个油,国道和高速基本上在5-5.5个油,我的手动速腾在市区基本上9-9.5个油;绝对省油利器
    [动力]
    动力没的说,提速嗷嗷的,市区D挡基本就很流弊了,市区挂S档的话,基本上都在2000转以上,噪音比较大,油耗估计要高;时速30-40间有点顿挫;
    [操控]
    操控的话,还是车轻了,轮胎宽度一般般,高速过弯还是信心不足,安全第一;
    [性价比]
    性价比比较超值,追求动力、空间、油耗,绝对超值首选,GK5绝非浪得虚名
    0 +1
    二姐3270

    SANXINGHUIYUAN

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款飞度1.5L CVT舒适型
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      吉林省成田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
      裸车价格
      7.48万 (厂商指导价 8.18万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      金苹果娱乐开户FEIDUDEZHENGTISHUIPINGSUANSHI10WANYUANZUOYOUHEZIXIAOXINGCHEDEBIAOZHUNSHUIPING,PISHI、NAIYONG、SHENGYOU,DONGLIQUESHIYAOQIANGYIXIE,DANDUIYURICHANGJIASHILAISHUOYEZHISHIQIANGLEYIXIE,YOUYUQINIANQINGDESHEJI,GUORENDEKONGJIANLIYONGHEYOUXIUDEXINGSHIZHIGAN,TUIJIANSHOUCIGOUCHEDENIANQINGREN

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      理由是飞度看起来丑萌丑萌的,以后她也好开,作为一个拿了驾照几年都不肯碰车的媳妇儿,我只此一点便屈服,最后选了飞度,就是因为它的丑萌和小巧,哈哈。不过讲真的,空间(除了后备箱)和我以前的荣威3 50差不多大,太棒了。以后后备箱不够用的话,我可以加个车顶行李箱。
      [不满意]
      目前还没有哪些不满意的地方,要说就只有它的配置太低啦,不对,是没有配置,特别是1 8款改款后,竟然蓝色仪表盘都撒了,还要我单独自己买,虽然多了铝合金轮毂,但是那个样式好普通,我也不喜欢,其实最想买的是1 6款的顶配,无奈下手晚,已经不生产了。
      [外观]
      外观用我媳妇儿的话说,丑萌丑萌的,其实算不上好看,我觉得两厢车最好看的是MINI,还有甲壳虫,飞度屁股比脸好看。还有说实话,1 8款并没有感觉比1 6款变化有多大,尾翼依然没有加,还是要自己买,潮跑版的红色边边确实效果还不错,当时差点就定了苍蝇绿,但最后考虑到父亲偶尔要开,所以还是提了白色,打算一两年后改天青蓝色。车灯设计:车灯依然是卤素的,正常配置,以后我要改氙气灯和立柱尾灯!以后我还要来交改灯和去西藏的作业的。车身造型:两厢车总是很小巧可爱灵活,记得以前的飞度有三厢,那个尾巴硬生生感觉是多余的,就像三厢POLO也不好看一样。媳妇喜欢,我也喜欢,这就是最好的,哈哈
      [内饰]
      没有倒车影像没有雷达,没有大屏,没有一键启动,没有出风口银色装饰条,这些都要自己买了改,我都还没有买氙气灯呢,一下就花了我6000多买各种配件了,真的是一如飞度深似海啊。对了,我发现好像还没有眼镜盒仪表中控:媳妇儿觉得红色仪表还蛮好看,但是找还是喜欢蓝色的,所以顶着被媳妇儿鄙视的眼神,还是花了1 000多买了蓝色仪表总成,别问我为什么不用贴纸,因为贴了纸后,指针也不是白{的,而且右边没有液晶显示。
      [空间]
      内空间足矣,家里人块头不算大,都OK。之前第一辆车是荣威350,感觉和荣威的空间差不多大就是飞度后备箱小一点,但是两厢车胜在空间灵活性比较大,没有三厢车的那个坎。所以也蛮能装.
      [舒适]
      舒适性我觉得OK,还是和我的荣威350对比,差不多,都是扭力梁,差不多的。能接受,硬倒还好吧,POLO我朋友有一台,我也开过坐过近1 00公里,高速和水货路都经历过,没感觉差多少的呀。反正大多1 0万左右的是一个级别
      [油耗]
      因为一定车就去外地了,提车都是我家人来提的,提车的时候像是10KM,未来一年主要也是他们来开,所以本人并不能亲测油耗值的高低,不过普遍反馈这个油耗也不会高,毕竟车轻,日系车大多都省油。
      [动力]
      动力确实没话说,年前在4s店看和朋友一起三个人,坐车上让销售带着试驾了一下,销售一脚油门感觉还有一点推背感,我问销售地板油了没有,销售说只踩了一半,我天,这是1 5的自然吸气么?完全和我之前的荣威350手动挡的1 5不一样好么,不愧是地球梦!自己开的时候为试驾路程实在太短,销售说这段路最高只能跑80(路上限速60),都还没有来得及地板油,试驾就结束了。动力感受确实可以!
      [操控]
      方向盘比较轻,因为开过的车也不算多,好的差的都有,租过起亚K2、别克凯越、世嘉、标致3085,自己的荣威3 50,朋友的大众CC、途观、雷克萨斯RX200T,方向盘比较重的是世嘉和大众,世嘉越快越重,最轻的是雷克萨斯RX,飞度算是轻的。我不知道虚位这个概念,但是感觉还蛮好开的,目前还没有跑过高速,所以还不知道是不是他们说的高速方向盘也比较轻,试过了再说,没自己试过的我们不能瞎定论。
      [性价比]
      性价比确实不错 选择不会后悔的。
      0 +1
      xuser1710779

      SANXINGHUIYUAN

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-24
        购入信息
        爱车车型
        2018款飞度1.5L CVT舒适型
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        广汽本田汽车万兴特约销售服务店 [上海市]
        裸车价格
        9万 (厂商指导价 8.18万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        金苹果娱乐开户SHENGYOU,TEBIESHIZOUGUODAO,SHENGDAO,SUIBIANTIAODIANYOUMENDOUKAIFEIJIYIYANG,ZOUGAOSUBUXING,ZULIDA,YAOCAIHAODAYOUMEN。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        省油,特别是走国道,省道,随便跳点油门都开飞机一样,走高速不行,阻力大,要踩好大油门。
        [不满意]
        隔音不是很好,噪音有点大,座椅设计可以再长点
        [外观]
        外观见仁见智,我觉得这款比较好看,因为18版看起来没有16、14版那么圆润
        [内饰]
        内饰的设计简单时尚,但受限于成本和定位,基本都是硬塑料材质覆盖。除了视觉上的那一点廉价感,功能设计上完全没毛病。
        [空间]
        无敌,这个空间这个价格无敌。MM理念果然名不虚传。上周载3个同事,2个200斤肥仔,1个195高德国佬,不用折腾直接坐直接走。
        [舒适]
        宽敞的空间能带来不错的舒适度,四门车窗的面积够大能饱览沿途的美好风光;天窗的采光也不错。作为一台平民超跑,舒适型座椅显然是不合时宜的。支撑度适中才能配合追风骚年火热的屁股。如果想提高舒适度,2-3000块也能达到很好的效果。后面附上图片若干,都是自己动手做的舒适性改造,希望能给各位车友一点借鉴。OK.点评结束,祝大家生活愉快!
        [油耗]
        34000公里了,我想飞度的油耗是有发言权的。高速4.3,春秋两季5.0,夏季全程空调6.5升百公里。4600公里计程:5.9.这个问题就不用考虑了,我给个参考值:马自达3-1.6L手动夏季全程空调7.8L百公里。我的是CTV自动挡。没错,飞度就是一台比同排量手动挡还省油的自动挡车
        [动力]
        131马力,秒杀市面上所有1.6L自然进气的汽车,你随便比有它强的算我输。改装狂人肯定是上手动,3000转换挡的动力感就像让人欲罢不能的毒药,并且飞度5速变速箱的挡程很小,档把移动时间很短,入档可以很速度。车手基本买了飞度加强一下底盘就就直接下赛道撒野了,动力系统完全不用动。自动挡的CVT也不是弱兵,S挡一上,马上人格分裂,高速上随意加速超车没毛病,一句话,你只要舍得踩油门,动力就不是你操心的事情。
        [操控]
        飞度的电子助力系统相当的轻巧,倒车移位的时候轻松自在。轴距短车的跟随性也不错,试驾了18款飞度,刹车距离上有提升,能给与很强的信心。原厂的刹车系统日常绝对够用,如果你的追风少年,要下赛道的话最低要投入1.5万左右的改造成本。
        [性价比]
        很好的选择
        0 +1
        davidwfjq07

        XINSHOUSHANGLU

        综合评分4.50
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款飞度1.5L CVT舒适型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          9.18万 (厂商指导价 8.18万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          DUIYUWOLAISHUOFEIDUNENGJIWOXIANGYAODE,WOXIANGYAODEDONGXIYIJINGDAGUOTAJIWODEQUEDIANLE~SUOYIWOHAISHIMANXIHUANDE~

          爱车评价
          [最满意]
          1.最满意主驾水杯架设计,很人性化,冬暖夏凉;2.前排很多储物格,方便各种用途;3.前排车窗小三角区域,实用;4.两厢车,车短,但空间不小,停车城市里比较方便,很容易找到停车位;5.两厢车,变道,超车,灵活,车友笑称很灵活的胖子
          [不满意]
          1.各种噪音,胎噪,风噪等等;2.只有前轮内衬,后轮没有内衬;3.原车喇叭好像电动车喇叭,不够大声;4.原车大灯总成,实在非常暗,晚上开了和没开差不多,手电筒都比它亮,车友笑称蜡烛大灯;5.原车车漆太薄,随便一碰就能看见底漆了;6.原车喷水嘴柱太小,不能覆盖前窗玻璃,刮不干净;
          [外观]
          外观必须满分,就是喜欢,没话说,爱的深,怎么都喜欢。车头又短,车子也短,到哪都好停车,就是我还不是老司机,倒车什么的还是不太准的,留的余量还是比较大的,不太敢再倒了。做工车漆:现在车身上面有一些小的黑点,不知道是什么,也擦不掉,不过不仔细看,还是没啥感觉。车身造型:好看,真的喜欢这个小车,这个就和娶老婆一样,看准了,喜欢就行了,别人家再好看,也不关你的事了
          [内饰]
          一分钱一分货,这个价位大多数都是硬胶异味异响:新车肯定有点味的,买了三四包竹炭,感觉好像没什么用!都是心里作用。异响除了自己没声出之外什么都响,多媒体车机:就是这有个收音机,还好可以插U盘,回来就换了个缤智屏了,原厂喇叭开大点声,根本听不入耳的手感材质:仪表盘,车门都是硬胶,一个字硬,硬到没朋友,仪表中控:底配的仪表盘,一个字简单,什么行车电脑都没,没惊喜,
          [空间]
          飞度的空间可以说是用得挺极致了,例如各种水杯架和储物格,很人性化,满载都不是问题,不拥挤,如果后排是魔术座椅那就更完美了,可以完全放平,旅游、搬家、运货都不是问题,可惜魔术座椅只有顶配才能拥有。。。。,好羡慕自己根据自己的喜好简单“装修”一下,毕竟每天都看着摸着,自己感觉舒适才能更好的操控这台“超跑”GK5储物空间:储物空间对比其它两厢车,已经很不错了,可以放很多东西,外出游玩,搬家都不是问题。
          [舒适]
          飞度这个价位就不要太期待有什么舒适性了,各种塑料件,各种癫,各种噪声,但自己“装修”一下,家用足矣某些塑料件,自己去包下皮,感觉真的很不错,很舒服
          [油耗]
          两厢车里出了名油耗低,只要不暴力行驶,对于刚刚出来工作的大学生很适用基本一箱油大概200元左右,没钱=_=加95号汽油,只能吃92号汽油
          [动力]
          动力不用说,大家都知道不然也不会叫超跑啦跑高速:跑了6000公里,跑高速不底于二千公里,噪音一但超过120发动机声音就好明显,八十以上风噪就好明显.好像有风在耳边过。我没买飞度之前一直开骐达,发现跑高速骐达比飞度要省油,动力平顺性:时速二十到四十好明显有顿挫感,感觉就像新手开手动挡换档不灵活的样子,其它升降档感觉不到就是平顺。加速表现:在市区跑没什么感觉,跑国道加速超车比凌派1.8的好狠多
          [操控]
          跑高速有点飘,毕竟原厂车身高和轻,所以速度去到高速路上变道或超车要比较谨慎,但我主要是大部分时间在城市行驶,偶尔跑跑高速,而且不太暴力行驶,对我够用,地球梦发动机够力我自己开车比较温柔,很少地板油,(其实就是穷)
          [性价比]
          飞度在其它两厢车里面,各数据进行对比还是比较凸出,性价比综合比较高,怎么说都是一部“超跑”,哈哈期待的配置:期待全系标配魔术座椅和其它较实用配置,如防侧滑功能,自动雨刮,自动空调,后排出风口等
          0 +1
          jann46cpry

          XINSHOUSHANGLU

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款飞度1.5L 手动舒适型
            购入时间
            2018-11-28
            购车地点
            [山西省]
            裸车价格
            7.38万 (厂商指导价 7.38万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 赛车 拉货
            爱车简评

            XINGJIABIZHEIGEDONGXISHUOBUHAO,DONGLIHEPEIZHIBUKEJIANDE,SHIWANNEIZHUIQIUYIDIANDONGLIDEHUAZHEILIANGCHEWOJUEDEBUCUO,KANXUQIUBA!QIDAIDEPEIZHI:ZUIQIDAICHESHENWENDINGXITONG,HAIYOUXINGCHEZIDONGLUOSUO!GUANHUSHENGMINGANQUANDEDONGXIHAISHIBUYAOSHENGLEBA!

            爱车评价
            [最满意]
            从最开始买车都一直痴迷于飞度那魔性的空间,我身高188,在买车的时候就一直知道飞度的空间是同级最大的,跟个小面包车似的。至少我在开车的时候后面的坐着不挤,这是最关键的。然后后满意的还是动力和经济性的兼顾,马力不小而且油耗还不高,因为平常开车就有点猛,开车喜欢轻快地车。
            [不满意]
            最不满意就是手动挡的档位了,1.飞度的五档变速箱在市区跑跑还可以,但是一到告诉变速箱齿比的问题就来了,120公里转速3000多,实在有点接受不了,为啥来国内把6档给舍弃了,或者说是阉割了。2.手动挡的换挡手感真是不敢恭维,同级别里面大众的手动挡感觉最好了,现在开飞度,一档到二档是个漫长的过程,行程太长了,因为有时候离合和档位没衔接好,就容易打齿,已经三次了心疼死了,离合挺舒服就是档位行程长还没手感。
            [外观]
            小面包车的外观,够时尚,外观我挺喜欢的,最喜欢18款日规的rs包围,我对整体设计还是很满意的,因为外观设计这个事是仁者见仁智者见智,没有太多要说的,反正我觉得还可以,媳妇觉得有点像大鼠标,就差引擎盖上加个滚轮了。
            [内饰]
            做工还行,用料要求高点不行,新车进去有点味道,至少比大众车强上不少,用料差点意思,能稍微加一点软搪塑材质就好啦,接缝没过多要求。其他还能说啥,就是内饰上少个AUX接口和CD。其他我还是比较理性的。
            [空间]
            空间是真宽大,同级别独一无二,老人上下车方便,有朋友坐在后面说,比我公司的cx4都大,这只是开玩笑的话,毕竟飞度有薄坐垫和高空间利用率,这就是我对飞度空间的评价。储物空间飞度能说是丰富,特别是出风口杯架,媳妇老说我,就你那有我这都没有,真烦人。那我能说啥呢,谁让本田这么设计的呢!还有就是最想要的魔术座椅,大不了贵个2000弄一套魔术座椅也行,你这啥都没,跟我原来开的扣扣后排座椅一个样,真是醉了!
            [舒适]
            舒适性马马虎虎,避震器有点硬,坑洼路面车有点散,舒适性马马虎虎吧,能坐就行。我对车的乘坐性要求不多,毕竟平常就主副驾两个人,后排很少坐人。
            [油耗]
            油耗满分,提车半个月,跑了2200公里也不算少了加了4箱油没跑完,我一开始开车猛,后来温柔着开,电脑显示6个多油,还算可以。最开始开车一加油门下去直接表显示7个多,我就在想是不是买着假飞度了。后来摸着脾气以后,就越开越省油了。
            [动力]
            动力表现没得说,131马力的动力真是够有劲,但是低扭还是有点弱,起步跟车有点慢,其实我就想到了头文字D里面的情景,这车跑起来只要速度不掉下来,就基本很快,但是这车起步的速度爬升很慢,我要求的有点高了,但是市里面平常跟车没啥事,能算够用。对动力想说的其实就这么多。但是3000转以后动力还是非常猛地,今天开车差一点吓到我,3000转以后持续到160还是很给力的。
            [操控]
            飞度操控还可以,方向盘指向性不算太模糊也不算太精准,只能说是马马虎虎,底盘响应是很快,车头拐过来,车尾很快就跟上了,不会有太多的摆动,车尾很听话。其他还有啥,操控我就能体验出这一点,平常劈弯还可以,没试过很高的极限,跟马自达比还是差点。这我说的是真的,至少我不做广告
            [性价比]
            在我买车我没考虑到性价比那么多,因为可能我买东西就是,喜欢就买了,买之前会理性考虑一下到底适合不适合我,能否达到我的要求,我买车考虑还是很全面的,我对性价比不看重因为,我对配置要求不高,基本配置已经够我用了,喜欢她还对她有啥挑剔的。其实我买车观点就是,只要行情了解的差不多了,也就不会有太大变动,看着价格差不多的就买吧,不用再纠结什么活动了。
            0 +1
            jerry7582597

            HUANGJINZHANGLAO

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款飞度1.5L CVT舒适型
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              广汽本田汽车雨田特约销售服务店 [江苏省]
              裸车价格
              7.98万 (厂商指导价 8.18万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              SHIWANYUANNEIXIAOXINGHEZICHEZUIJIACHEXINGZHIYI,WAIGUANHENEISHISHEJIHUOPO,CHESHENXIAOQIAOHELINGHUO,DONGLICHONGPEI,KONGJIANJUDA,DAIBUMAICAISHOUXUAN,YESHIGAIZHUANGYIZUDESHOUXUAN;QUEDIANJIUSHIANQUANXINGPEIBEIPIANRUO,CHESHENZHENGTIGEYINCHA,XINGSHIDEWENDINGXINGJIAOCHA。

              爱车评价
              [最满意]
              后排腿部和头部空间,后备箱空间;小巧灵活,掉头和进库无比方便;动力明显符合大牛拉小车的特点
              [不满意]
              发动机噪音大,加上整体隔音非常不好,胎噪也非常大;小型车的弊端就是轴距和轮距都比较小,加上悬挂的低成本,行驶在颠簸路面感觉车身晃动非常厉害,同时车重偏小,底盘还较高,高速表现的行驶平稳性不好。另外就是安全配备不够全面。
              [外观]
              本田家族风格,褒贬不一,相比德系设计元素更加夸张和年轻化
              [内饰]
              整体设计同外观思路一样,走年轻化路线。但是选料成本偏低,相比同价位的自主品牌肯定不能相比;说个槽点,车门内把手,一个硕大的螺丝头赫然裸露在外边,让哪些对本田不感冒的人,决定是一眼就排除了FIT
              [空间]
              空间设计同级别NO 1,A柱前移,致使座舱纵向空间加大,加上把椅背做薄,坐垫剪短,门板内陷等一切压缩空间的手段,导致感官上的腿部空间挑战A级车;另外头部空间就更不用说了,从高大的车高看得出,头部空间非常富裕,但是因为车板薄,内饰板应该也不会太厚,导致下雨淋雨的水花声分外明显
              [舒适]
              小型车只做过POLO,相比对标车型POLO,飞度的行驶稳定性明显赶不上POLO,车轻,底盘感觉很单薄,不紧实,过跳跃不平路面,弹性不足,回弹较慢;碎石路就悲剧了,总感觉车快散架一样,稀里哗啦吧;总之,小型车肯定不如大车平稳,而飞度的底盘因成本原因,导致也不会舒适到哪里去
              [油耗]
              高速应该在5L上下,市区嘛,呵呵,我的表显8.9L,平时只有上下班单车7公里开,如果堵车会飙升到8.5上下;所以绝大多数车主说在6-7升,肯定是加上了高速的综合油耗。当然了,市区拥堵,除了电动车以外,油车都是白费
              [动力]
              POWER。。。这里省略数百字,都说ivtec,买发动机送车,起步加速很快,并且怠速松油门的前进速度明显比迈腾快不少,可见当你松开刹车后,会感觉马上就快起飞了。不过这里多说一句,3000转以上就是嘶声裂肺了,所以有条件还是换换全合成机油看看是否有改善
              [操控]
              这个价位的小型车,不能期望过高,想想有谁会对Benz Smart谈什么操纵?轴距短,车窄,这两点本身就带来了极致的灵活性,但是你说侧倾啥的,低头看看那低廉的前后悬挂,加上松散的车身,要想讨论FIT的操纵,自己去加强车身吧
              [性价比]
              人无完人,车无完车,多少钱办多少事!比如奥体A1,车也小,但是你看看人家的轮胎,45的扁平比,可想而知车厂的设计思路肯定是偏运动啊,但是人家车价多少呢?所以明白“钱不撒谎”的道理(引用别人),弄明白你的需求是什么?是拉货?还是代步?还是高速较多?如果你和我一样,把飞度当做备用代步通勤车,主要以市区为主,对动力不能将就,还带有大男孩的改装情怀,同时预算又在十万以内,那么FIT绝对是你“唯一”的选择(二手车除外啊),性价比自然不用说了!对了,还没给你谈保值率呢,高的惊人,走着瞧,等你车手的那天,上午挂,下午就被买走了,为啥呢?呵呵,最后一批1.5L的FIT了,还不赶快下手~~~~~~~~~~
              0 +1
              dfyzbmo

              XINSHOUSHANGLU

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款飞度1.5L 手动舒适型
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                6.98万 (厂商指导价 7.38万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                金苹果娱乐开户TONGJIAWEIGEBIFENGTIANESPDOUBIAOPEILA,MEIYOUESPQINANGYOUSHAO,ZHUYAOSHIANQUANPEIZHIGUODI

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的应该是外形和动力,定的海洋蓝色,定的时候销售告诉我说你这个海洋蓝手动挡要多交定金,不然不给定,我说为啥,他说因为濮阳这家店压根儿就没人买过海洋蓝色尤其是手动挡,怕车来了我万一不要了人家卖不出去。后来销售给我发订车单的时候我发现果真是,一水儿的全是塔夫绸白自动挡。技师告诉我说飞度就这个海洋蓝是金属漆,干净的车看起来很亮很好看。
                [不满意]
                既然选择了自己喜欢的,就没有最不满意的。要说不足肯定有,行驶发动机噪音大,起步后踩下去油门踏板,听声音可能已经4000转了,结果低头一看2500。不过也没什么啦,冠军的声音好好享受吧。没敢深踩狠操,过了1000公里再说。驾驶座椅靠背感觉不太适合我,导致我开车的时候总是端端正正的坐那儿,不舒服。再一个是配置,太低了,ESP我不要,倒车雷达我也不要,影像我就更不奢求了。但中控给个蓝牙好不好啊喂,现在只能连手机并且只能播放手机里下载好的音乐。伤。
                [外观]
                外观方面,萝卜白菜各有所爱~我个人觉得这个车时尚动感!战斗气息充沛,车身侧面腰线非常有个性,就是轮毂不太好看,屁股没有尾翼也显得不太协调!这张照片是我最喜欢的一张,前脸45°,很凶悍有没有!以后把轮毂一换就完美了~做工车漆:车漆略薄,我伯父开我的车擦了下树枝,留下了几条刮痕,看起来有点深。车身接缝还算均匀,钣金做工还算不错吧!车漆还算是比较亮吧,手机拍不出效果,请各位客官老爷见谅!车灯设计:原厂车灯有点丑,亮度不够,名副其实的蜡烛灯!低配无雾灯,尾灯的上半段是装饰品,看起来很山寨!灯光方面真心不行!
                [内饰]
                有人说当你坐上本田飞度,你就是车上唯一的一块真皮,这句话至少有99以上的真实性,内饰基本由塑料和布组成,但是坐上去以后还是没有廉价的感觉,纠其原因是因为设计比较简单时尚,做工比较精致,至少看着比poLo和致炫舒服。
                [空间]
                提车当天带着爸爸妈妈妹妹一起去吃饭,我身高173,爸妈妹妹都没我高,在车里很宽敞,后排坐两个成年人刚好,三个就很局促了,中间没有配头枕,建议平时还是坐两个人比较好后排座椅角度挺好,头枕不支持限位,只能最高或最低,中间没有头枕。前排座垫合适,全系手动调节,挺好的。后排座椅放倒的样子储物空间:储物空间够用,少了中央扶手箱,取代的是几个储物格,放手机钱包什么的都方便。很喜欢这个杯架,很贴心的设计,冬暖夏凉。
                [舒适]
                布座椅软硬刚合适,就是靠背不太适合我。底盘舒适性和还能接受,对震动的过滤不是太彻底,细小震动能感觉得到,路感清晰。喜欢布座椅,冬天不冰夏天不烫。同事建议换套短簧,提上日程了,暂时不打算换。
                [油耗]
                油耗满意,手动挡确实比自动挡省油。行驶的时候遇到减速我不摘空挡,带挡滑行,也就是发动机制动(EngineBreaking),这时候是车速拖着发动机运转,发动机并不会喷油。等到了逆序喷油点(大概1000-1200转之间)的时候降一个挡继续带挡滑行。直到车完全停下来摘空挡。油耗会一直往下降。
                [动力]
                动力系统满意同级最强1.5L发动机,不是盖的,新车没敢深踩,路上超车并线很自如。跑高速:提车第三天就从濮阳奔北京了,全程大概550公里,自己一个人开,时速100左右跑。看了下发动机转速,90km/h的时候发动机是3000转整。120km/h的时候应该马上逼近4000转了。
                [操控]
                方向盘转向手感一般,之前在4S店试了一下潮跑版,那个转向稍重,我挺喜欢那个手感,结果到了自己的手动挡上面,感觉没那么重了,指向性也一般。到现在没摸清楚方向盘多少圈,挪车的时候总时不时的就打死了,好几次了,多注意以后。塑料方向盘手感还可以,冬天冰的不想碰。
                [性价比]
                预算8万,很满意。就先写到这里吧,日后再补充。谢谢大家。你最好看~
                0 +1
                冲刺小蚂蚁

                QINGTONGYUANLAO

                认证卡友
                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-08-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
                  购入时间
                  2017-09-28
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  7.8万 (厂商指导价 8.18万)
                  当前油耗
                  8.1L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  金苹果娱乐开户2017NIANMAIDEDIYILIANGCHE,ZIDONGDANGZUIDIPEIDE,MAIHUILAIHOUMEIYOUDAGAIDONG:ZHUANGLEDAOCHELEIDA,JIALEGEWEIYI,HUANDESHAYUQITIANXIAN。HENMANYIDEYIKUANCHE,DAAIA!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  买这车最满意的是发动机(本田向来是买发动机送车嘛),动力和油耗都很给力,同级别的车同事强烈推荐的,131的马力也是很多车望尘莫及的!再就是空间,同级别里面空间算大的了!
                  [不满意]
                  最不满意的地方:隔音和避震,路况不好时尤其明显,跟农用三轮车有一拼!不满意的地方:4S店的补漆技术(哈哈,这个是个吐槽,毕竟不知道其他4s店的技术)
                  [外观]
                  外观我觉得很满意,可爱的外表下隐藏着一颗躁动的心····买回来后自己加装了尾翼、换了鲨鱼鳍天线、加了中网饰条,还用哑光漆喷黑了轮毂盖,O(∩_∩)O哈哈~越改越满意!不过老婆一直吐槽这车看起来小气吧啦的~~~~很无奈的说。。。
                  [内饰]
                  内饰嘛就不敢恭维了,做工一般,该硬的地方硬该软的地方也硬,哈哈···毕竟是自动挡最低配的嘛,算是不错啦!
                  [空间]
                  个人对飞度的空间算是很满意啦,同级别的车相比算是大的啦!坐过飞度的人也都说空间大, 尤其是我们办公室一个胖子坐过后,这点也是唯一一个可以让他鄙视另一个胖子的哥瑞的地方,呵呵呵···
                  [舒适]
                  飞度的舒适性一般般啦。避震很硬:中高速过个减速带啊或者井盖啊啥的,车身的弹跳和晃动都能把屁给你晃出来,轧到小坑上也有明显的震动···开飞度的人能告诉你这条路的路况是否合格!隔音很差,发动机噪音和风噪一般情况下还是能接受的,本人还是比较喜欢听发动机的噪音的!但是碰到路况不好的时候噪音就有点难受了!
                  [油耗]
                  飞度的油耗没得说,有口皆碑的东西!不过本人驾车技术一般,刚开回来时油耗一直9.0以上,跑高速时最低油耗是5.5;提车八九个月后,平时开车6.5~8.3之间,是的,就是这个范围,一般是7.5左右。那个开哥瑞的说我技术不行,他的哥瑞最低4.5(专门拍照给我看过),一般6个左右。
                  [动力]
                  飞度的动力还是阔以的撒!131的马力不是每辆车都能达到的(同级别的哈),带这一顿多点的车身还是很轻松的!平时没少在绿灯亮了后嘚瑟嘚瑟,哈哈。
                  [操控]
                  没有开过其他的车,没法对比。对我这个新手来说操控还可以,加上车身小,掉头转弯啥的都很轻松。
                  [性价比]
                  性价比还可以吧,飞度本身保值率就比较高,加上油耗低,非常适合上班代步啥的。
                  0 +1
                  Rocky-41

                  BENZHANYUANLAO

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款飞度1.5L LX 手动舒适型
                    购入时间
                    2017-09-05
                    购车地点
                    河南锦上汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    7.33万 (厂商指导价 7.38万)
                    当前油耗
                    6.9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    金苹果娱乐开户KONGJIANDA,DONGLIQIANG,ZAOYINDA,DIPANSAN,GAIZHUANGQIANZHIDA,SHIWANYUANSHANGXIA,FEIDUSHINIANQINGRENDEBUERZHIXUAN!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意飞度的空间与动力方面,这两点也是飞度的卖点,动力为1.5升自吸直喷发动机,给我带来的线性加速体验是同级别无可披靡的,百公里加速8.X秒的成绩也很喜人。改装的话在动力方面省去的一大笔钱。 空间也是同级别最大,甚至越级存在,本人身高178cm 前排空间调整好后排还有一两拳的样子 头部空间也有一拳3指的样子。总之这么小的外观 内在很惊人。
                    [不满意]
                    最不满意的就是两个字 声音!!怎么说呢,有几点:1噪音 2隔音 3异响 4音响 。提车当天从4s店开回家的80公里路上,除了新车带给我的喜悦之外更多的是糟心的噪音,只是普通的噪音也就算了,最要命的是低频!!!低频噪音真的不是盖的,打个比方坐在豪车里别人隔着窗户和你说话你根本听不见,而过去一辆卡车你就能听到嗡嗡嗡的声音,这就是低频噪音,长时间处于这种环境下会耳朵不舒服,有种进水的感觉,不由自主的想开窗户。走在路上 风声路噪发动机噪 声声入耳。还有隔音,最尴尬的就是你在车里挺嗨歌 在外面挺的很清楚,明显的从门缝飞出来的声音。 再一个异响,新车开来的时候就咯吱咯吱的异响,尤其是窗户下到一半时候,玻璃的异响特别严重。 最后说一下音响,本人买的是738手动版本,也就是最乞丐的版本。原车自带两个喇叭。音质可想而知,购车第二天就改轻改了音响。
                    [外观]
                    外观这种东西没有什么评价的意义,网上有图大家自己看要比别人讲直观的多。因为每个人的审美不同,仁者见仁智者见智。好与坏全在自己取舍。
                    [内饰]
                    内饰塑料感比较强,不过设计并不落后。还算漂漂亮亮,但是毫无档次感可言,手碰到的地方和眼看到的地方全是塑料。不过价位的限制在这摆着,不能要求太高!
                    [空间]
                    本人178cm 160斤 前排空间舒服。头部空间一拳三指,调整好坐姿 后排同样有一拳三指的头部空间和膝部空间,纵向空间略显局促,车身尺寸限制。 尾箱空间表现一般,不过后排座椅放倒后拓展空间还是很客观的。如果有条件购买98800以上的车型还有魔术座椅配备。后排座椅能够纯平放倒,46放倒,空间表现比较好
                    [舒适]
                    舒适性略差 前排座椅腰部没有支撑 开起来不舒服,后排座椅偏硬,长时间乘坐不舒服。
                    [油耗]
                    油耗表现很不错行驶2400+公里平均油耗6.9。本人日常驾驶习惯偏激烈。拥堵路段多。能有如此油耗已经很满意
                    [动力]
                    买这部车就是冲着动力买的,1.5自吸 131匹马力,匹配在这么轻的车上,动力可以用源源不断来形容。加速很线性,油门响应灵敏
                    [操控]
                    操控一般,车架有些散,重心偏高,过弯信心不足,制动力表现不足。 当然这个评价是在我激烈驾驶的习惯上做的结论,如果您的定位为一台日常代步 买菜接娃车的话,不用看这条。
                    [性价比]
                    性价比很高,如果你看中飞度的动力和空间的话,同级别真的没什么对手!
                    1 +1
                    xtydnzc591

                    BAIJINZHANGLAO

                    认证卡友
                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2011款飞度1.3L 手动舒适版
                      购入时间
                      2014-05-04
                      购车地点
                      广汽本田汽车锦发特约销售服务店 [湖北省]
                      裸车价格
                      6.98万 (厂商指导价 7.98万)
                      当前油耗
                      6.3L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 跑长途 家用买菜
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车小空间不小。当时决定买飞度的时候,我爸是反对的,说这么个小青蛙车,太小了坐着不舒服,他这么说的原因是我之前开过二手的F0,给我爸对小车留下了很不好的印象。在我的坚持下,我带着我爸妈一起去4S看了实车,费了半天让我爸上车试试,结果他一坐进去就说,这车看着不大,空间还不错啊~,结果下午我们就订车了
                      [不满意]
                      隔音和减震。当时觉得飞度小,控制成本,车轻隔音差也能理解,但是真的开久了,再开开同学同事的车,就真心觉得这隔音,这减震硬的我去~。城市道路跑跑还没太大的噪音,但是,一旦上了有小石子的路,还有高速路,那你就能瞬间明白我在说什么了,小石子打的地盘各种响声,感觉屁股就在地上,我喷了底盘装甲都能听见这声音,所以装甲隔音并没什么卵用。上了高速就是风噪,胎噪,发动机噪音全都来了,后来车门,机舱,自己贴了隔音棉和密封胶条噪音就要好些,下一步就想把胎换了,然后做个底盘隔音(自己做工程量很大要拆的东西太多)。
                      [外观]
                      我觉得11款很经典了,14款的样子不耐看,国内上市的跟Japan的还是有区别的,Japan本土的飞度要看着协调些,特别是那个屁股。那个在前面的天线也是不好看。
                      [内饰]
                      跟新飞度比较老飞还是经典些,新飞度感觉心思都花在发动机上了,中控内外循环都换拨杆了,这成本省的也没谁了,多给个阅读灯都没有
                      [空间]
                      老飞比新飞我最欣慰的就是那个魔术座椅了,老飞全系标配,新飞只有顶配和次顶配才有,没有魔术座椅就算了,后排还不能放平。魔术座椅可能平时真的很少用,但是真的需要用的时候确实很方便很好用,老飞的魔术座椅一次是我自己搬家的时候,装东西很方便,拖得也多,另一次是外出没地方睡觉,放平放上被子在车里睡了一夜,很实用
                      [舒适]
                      老飞整体舒适我说就一般,不好,就这个价格也不是很差,座椅还行,毛病就是噪音大,悬挂硬了,也可能真的是车太轻了,压不住悬挂
                      [油耗]
                      很不错,主要是市区和高速,不开空调最低5.7L/km,开空调纯市区最高7.6L/km,现在表显综合油耗6.3L/km
                      [动力]
                      1.3L的也还好,没有想象中那么肉,不开空调5个人1档接近20度的坡爬上去过,3档之前发动机响应还是很快的,车也轻提速也很快,开空调就会差点,在高速上就会发现小排量的车就那个速度,想快心有余力不足
                      [操控]
                      操控一般,两厢车,副车架又是H型,过弯快一点就有点往外甩了,所以自己装顶吧和拉杆,其他的装了容易挂底盘又拆了。
                      [性价比]
                      本田的品质我是相信的,特别是它的发动机技术,车子可能会有小毛病,但是只要正常使用保养绝对省心。
                      1 +1
                      友情链接 热门信息
                      彩象彩票导航 奇妙彩票导航 新华彩票开户 杏彩彩票导航 金盾彩票导航 友友彩票网址 天游平台官网 万国彩票开户